Familie Meyer (Eckardt, Gregor und Claudia) führen den Misselhorner Hof seit 2008. Ein traditionsreiches Gebäude, inmitten einer der größten Heideflächen in der südlichen Lüneburger Heide.
Als ehemalige Post- und Zollstation waren Pferde schon immer ein fester Bestandteil des Misselhorner Hofs. Diese Tradition führen wir heute fort und bieten Ihnen nicht nur Unterkunft in einem unserer 16 Hotelzimmer, ausgewählte regionale Küche in unserem Restaurant sondern auch Kutsch- und Planwagenfahrten durch die schöne ländliche Umgebung.
Unser Küchenchef, Gregor Meyer legt großen Wert auf heimische Produkte . Das Wild aus der hauseigenen oder umliegenden Jagd liegt im Vordergrund. Heidschnucke, heimisches Geflügel und frischer Fisch dürfen aber auch nicht fehlen. Unser großer Stolz ist die hauseigene Wildschlachterei in der wir Wildsalami, Wildschinken und noch viele andere leckere Sachen produzieren. Eine kleine Imkerei darf natürlich auch nicht fehlen. Honig von den hauseigenen Bienen.
Unsere Restaurantchefin Claudia Meyer, liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Schönes Ambiente, gute Weine und ein freundlicher Service stehen bei Ihr im Vordergrund.
Der Senior Eckardt Meyer ist für die Aus.- und Weiterbildung von Pferd und Fahrer verantwortlich.
Unter seiner Anleitung wurde der eine oder Andere schon Landes. - Deutscher. - und sogar Weltmeister.
Wir sind uns daher sicher, dass Sie sich auf dem Misselhorner Hof wohl fühlen werden und würden uns freuen auch Sie bei uns begrüßen zu dürfen.